Io Cucino il Territorio

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La cultura enogastronomica di “Io Cucino il Territorio’’ nel ristorante di San Miniato


L’Antico Ristoro Le Colombaie fa parte del circuito “Io Cucino il Territorio’’, ideato per i professionisti della ristorazione e per le produzioni agroalimentari di eccellenza. 


Questo circuito è nato per creare sinergie basate sulla cultura enogastronomica e dar vita a iniziative comuni, confronti tra diversi modi di cucinare, filosofie, tecniche e idee originali e innovative.

  • English version

    The Antico Ristoro Le Colombaie is part of the "I Cook the Territory" circuit, designed for catering professionals and for excellent agri-food productions.


    This circuit was born to create synergies based on food and wine culture and to give life to common initiatives, comparisons between different ways of cooking, philosophies, techniques and original and innovative ideas.

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Una certificazione di qualità locale

Siamo fieri di far parte del circuito “Io Cucino il Territorio’’, un marchio registrato che sostiene la nostra idea di qualità locale e che aiuta a fissare un concetto semplice, ma profondo, alla base della nostra cultura enogastronomica.


Il circuito è stato infatti ideato da un profondo conoscitore del settore agroalimentare, il giornalista Claudio Mollo, che da 25 anni opera in questo settore specializzato.

Condividiamo con lui l’idea che il legame tra territorio, cucina, alimentazione e stagionalità sia imprescindibile e di massima importanza, per creare sapori unici e indimenticabili, che riportino alla memoria antiche tradizioni.

  • English version

    We are proud to be part of the "I Cook the Territory" circuit, a registered trademark that supports our idea of ​​local quality and helps to establish a simple but profound concept at the basis of our food and wine culture.


    The circuit was in fact conceived by a profound connoisseur of the agri-food sector, the journalist Claudio Mollo, who has been working in this specialized sector for 25 years.


    We share with him the idea that the link between territory, cuisine, nutrition and seasonality is essential and of the utmost importance, to create unique and unforgettable flavors, which bring back ancient traditions.

Scopri di più sui prodotti del territorio nel nostro ristorante, chiamaci per informazioni

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Tradizione e innovazione nei nostri piatti

“Io Cucino il Territorio’’ ha visto la luce nel 2013, quando le basi progettuali hanno iniziato a prendere corpo. Attualmente, dopo più di dieci anni, siamo in costante movimento verso le fasi successive, con coinvolgimenti di chef, ristoratori, produttori, esperti del settore e strutture ricettive.

 

Sul sito internet dedicato, potrai conoscere tutti i componenti di questo circuito e saperne di più sulle sue regole, prerogative e potenzialità.

  • English version

    "I Cook the Territory" saw the light in 2013, when the design bases began to take shape. Currently, after more than ten years, we are constantly moving towards the next phases, with the involvement of chefs, restaurateurs, producers, experts in the sector and accommodation facilities.


    On the dedicated website, you will be able to get to know all the components of this circuit and learn more about its rules, prerogatives and potential.

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