L’Antico Ristoro Le Colombaie fa parte del circuito “Io Cucino il Territorio’’, ideato per i professionisti della ristorazione e per le produzioni agroalimentari di eccellenza.
Questo circuito è nato per creare sinergie basate sulla cultura enogastronomica e dar vita a iniziative comuni, confronti tra diversi modi di cucinare, filosofie, tecniche e idee originali e innovative.
Una certificazione di qualità locale
Siamo fieri di far parte del circuito “Io Cucino il Territorio’’, un marchio registrato che sostiene la nostra idea di qualità locale e che aiuta a fissare un concetto semplice, ma profondo, alla base della nostra cultura enogastronomica.
Il circuito è stato infatti ideato da un profondo conoscitore del settore agroalimentare, il giornalista Claudio Mollo, che da 25 anni opera in questo settore specializzato.
Condividiamo con lui l’idea che il legame tra territorio, cucina, alimentazione e stagionalità sia imprescindibile e di massima importanza, per creare sapori unici e indimenticabili, che riportino alla memoria antiche tradizioni.
Scopri di più sui prodotti del territorio nel nostro ristorante, chiamaci per informazioni
Tradizione e innovazione nei nostri piatti
“Io Cucino il Territorio’’ ha visto la luce nel 2013, quando le basi progettuali hanno iniziato a prendere corpo. Attualmente, dopo più di dieci anni, siamo in costante movimento verso le fasi successive, con coinvolgimenti di chef, ristoratori, produttori, esperti del settore e strutture ricettive.
Sul sito internet dedicato, potrai conoscere tutti i componenti di questo circuito e saperne di più sulle sue regole, prerogative e potenzialità.
Chiamaci per saperne di più sulle iniziative del circuito dedicato alla cultura enogastronomica!